Сестре

Достучаться До Небес
Кому, как не тебе доверить боль свою?
Родней и ближе человека нету…
Я не могу сказать, что я люблю…
Давно уж это слово под запретом.
Меня ты можешь просто не понять,
и можешь даже молча усмехнуться.
Но, чёрт возьми! Ты мне – вторая мать!
До первой мне, увы, не дотянуться…
Не достучаться мне до первой ни за что...
Видать тебе сия досталась доля.
Дозволь поплакаться в твоё пальто,
иль на худой конец, в жилетку, что ли…
Я знаю, злишься на меня давно.
Наверно, есть тебе, за что сердиться.
Но мне не будет легче всё равно...
(Чёрт!!! Надо ж было мне вот так влюбиться!)
Ну, можешь потерпеть меня ещё чуть - чуть?
Ну, есть же у тебя  хоть капля состраданья!!?
Ну, повезло тебе. И ты нашла свой путь!
А я, как недоразуменье мирозданья...