старое 6

Татьяна Пыткина
54 градуса тепла
Зелёные глаза в хмельном угаре..
От духоты кружится голова,
И кто-то тихо стонет от печали.
Ты выдыхнул меня, закрыв окно.
И на секунду замер вне пространства;
Я никогда не верила в кино..
Я никогда не верила в богатство...
В богатство, что быват без любви,
В богатство, что разбросано по свету..
Ведь для меня богатство-это ТЫ!
ТЫ- все мечты и все мои секреты.!!
Улыбка.., отпустило.., тишина..
Зелёным в небе " я тебя простила!!!"
Пускай тебя преследует она...
Которая "без палева" любила...