Фан-стих о Заке Эфроне

Аня Денисенко
Ты лучший в мире человек,
И равных тебе в мире НЕТ!
Взглянув в твои глубокие глаза,
Я замираю на мнгновенье.
Передо мной всегда твоя краса,
Рождает вдохновение.
Твоя улыбка так прелестна,
Она так искренне мила.
Твое лицо неповторимо,
Оно как солнца свет для нас.
Увидев в мюзикле тебя,
Я сразу поняла "ФАНАТКА НАВСЕГДА".
Я в нем,смотрела только на тебя
И не могла налюбоваться!
А голос твой рождает радость,
Как будто создан для таких,как мы.
И даже ночью в голове
Твой голос слышится во сне.
А...какое тело,я вся таю!
Какие руки, пресс и плечи,
Наш рыцарь лучше всех на свете!
Ну что еще сказать!
Еще ты так разносторонен.
Всего тебя не описать:
Красив,умен,талантлив ОЧЕНЬ!
Хочу добавить я,
Что не могу я без тебя!
Люблю, любовь как жизнь,
Нежна и бесконечна!
Ты - Ангел, крылышки твои
Все население Земли.