Московский Отелло 21 века. Маленькая трагедия

Витюк Игорь Евгеньевич
ПРОЛОГ

   
Пышногрудые русские грации
Ловко крутят любовь с иностранцами.


   
ДЕЙСТВИЕ ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ
   

              Отелло:
– Что ж наделала ты, белотелая!
Обратился нежданно в Отелло я.

   
Твоя дивная шея мне нравится!
Помолчи, не дыши, раскрасавица.

      
Обломилась твоя шея белая.
Что я делаю?.. Что же наделал я!?.
   
    

             Дездемона:
– Ах, ты ж сволочь моя, черножопая!
Приласкала зачем эфиопа я?

      
Променяла любовь я на доллары,
Только долларов хватит надолго ли?

    
Ах, подлец, изорвал блузку узкую…
Ах, зачем ты сгубил душу русскую?..


      
   
ЭПИЛОГ
      

И рыдает Отелло, и мается
Над распластанным телом красавицы…
      

(ноябрь 2008 г.)