Голос прошлого

Витюк Игорь Евгеньевич
В наши юные годы мы редко встречались,
Жили мы в те года расставаньем сплошным,
Наши души страдали и возмущались –
Обнажённые души безмолвно кричали!
Но тела уходили в постели к другим.
   
Ты живёшь уже с третьим, мне кажется, мужем.
Я по-прежнему верен супруге одной.
Наши души молчат и никто им не нужен,
Лишь порою шепнут: «Зов былого  разбужен –
Ждёт Вас встреча в обители грешной земной».
      

(октябрь 2008г.)