Безумие любви XXI века

Витюк Игорь Евгеньевич
На каждый ненаписанный мой стих,
Пришлите мне, сударыня, рецензию,
Чтоб в ней Ваш неподдельный гнев достиг
Трёх тысяч градусов по Цельсию!
   
Но вряд ли Вам, сударыня, понять,
Что жизнь моя – не поза, не жеманство.
Вы, как река безумья, мчитесь вспять,
Теряя ощущение пространства.
   
Вскипает время, тормозя свой бег,
И мы уже сроднились с новым веком
Но Вы одна весной из всех безумных рек
Вдруг обернулись прошлогодним снегом…
   
(август 2008г.)