Мимолётность 5

Татьяна Петрова-Рудакевич
Мы все давно разменяны
По тщетным пустякам.
Аплодисменты дарим мы
Сановным дуракам.
Речами прикрывемся,
Дела храним в тени.
С собою разделяемся
На жизненном пути...