Белые снежинки

Бастракова Арина
  БЕЛЫЕ СНЕЖИНКИ.

Белые снежинки
Медленно кружатся,
Тонким покрывалом
На асфальт ложатся.
Там, где были лужи,
Всё заледенело
И мороз - художник
Всё покрасил белым.
На ладонь снежинка
Медленно упала,
Раз - и нет снежинки,
Словно не бывало.


фото из интернета.