Паутинкою облака

Мышиккккот
**************************

Паутинкою облака
Нарисую на звёздном небе...
Ты глядишь на нас свысока
И давно с нами рядом не был..

Акварелью раскрашу дождь...
Тёмно серою... Так отчаянно...
Знаю я, что меня ты ждёшь...
Как же я без тебя скучаю...

Паутинкою облака...
Расставляют на небе сети...
Знаешь... Будто прошли века
С той поры, как меня ты встретил...