На подножку в Детство!!!

Геннадий Сычёв
И уходит детство.
Шаг не замедляя.
В памяти наследство.
Выделка простая.
Заскочить в трамвайчик.
Можно на подножку.
И ворваться в детство.
В край где без дорожки.

Только вот билета.
Нет туда возврата.
Поменять бы что-то.
Быть не виноватым.
Только вот девчонки.
И мальчишки с детства.
Могут в снах вернуться
Нет другого средства.

Взял бы «семицветик».
Сотворил бы чуда.
Только нет ответа.
На такое блюдо.
И не будет боле.
Нам возврата в детство.
И вески седеют .
Серебром в наследство.

Но бывает, вспомним.
Дни из детства наше.
Звали нас Иришей.
Звали нас Светланой.
Звали Киря, Тоша.
Ларик звали Генкой.
Величают ныне нас.
Отчеством в наследства.

Мы теперь другие.
Но глядим из детства.
Нам на миг вернуться.
Но найти бы средство.
С детством прикоснуться.
В юности «Раздеться».
И на миг проснуться.
С детством не расстаться…….
13.06.10.

это моя песня
       https://youtu.be/4HbZ24cd5aM