коктебель

Вера Агаркова
купаясь в облачном коктебеле
мы пили море коньячной хмели
и не болели семь дней в неделю

нам было сладко в плену медовом
не спать и слушать живое слово
а утром вымыть лицо и вспомнить
что всё не ново…