Возвращение Истины. 1997г. 45лет

Любовь Прудентова
Прочла «Божественный Закон»…
Все по местам расставил он:
Там, где «немыслимость» казалось, –
Высшая мудрость оказалась!
«Нелепость» –глупостью моей (!)
«Боль» –результат греховных дней,
Полных тупого заблужденья,
Без покаяний и сомненья…
Ты улыбаться не спеши,
Знай: искалеченность души
Своей ты не подозреваешь…
И сколького лишен –не знаешь!
Ты ложной призрачной свободой
Как данью (!), властью наделен…
Но каждой истинно смешен:
«Свободой» –ты, а «властью» –он!
Нас знаний Истины лишили,
В невежд безбожных превратили,
И фанатично славим их –
Лишивших радостей Земных…
(«Малое знание удаляет от Бога, а большое приближает к Нему» Френсис Бекон)