Любовь в День Петра и Февронии

Витюк Игорь Евгеньевич
Любовь в День Петра и Февронии
         8 июля
         
Нацелуемся снова до одури,
Разогреем застывшую плоть.
Ведь, мы – не святоши, не лодыри!
А нас обвенчал сам Господь.
   
Пусть буйствует брачное ложе,
Пусть нет ни каких больше сил, –
И всё это с оргией схоже,
Но Бог нас благословил!
   
Целую тебя, куда можно,
А может, куда и нельзя?
Ты тем же ответишь истошно,
Открытою страстью дерзя!
   
Сегодня, ведь, праздник влюблённых
Февронии и Петра,
Давай оторвёмся по полной,
Давай же гульнём до утра!
   
Отныне забудем про старость,
Не пустим её на порог!
Всё – наше, что с нами осталось!
А дальше… пусть судит нас Бог!
   
(июль 2008 г.)