Что ты хочешь спросить...

Ольга Серейская
Что ты хочешь спросить –
как открыть этот мир,
незаштопанный тонкой иглою?
Светят дыры в твоем одеянии, ты
свою радость не сделал судьбою.
Так иди же к Тому, Кто тебя узнает,
словно мать, по походке и взгляду,
и спроси у Владыки,
что делать с рабом,
что сыновью нарушил присягу.