солнечный лучик

Бастракова Арина
СОЛНЕЧНЫЙ ЛУЧИК.

Лучик солнечный в кармашек,
я тихонько положу.
А моей любимой маме
я про это не скажу!
А потом его достану,
положу в ладошку ей
и скажу, что это солнце
милой мамочке моей!