Под шум Махачкалинского дождя

Фейзудин Нагиев
***

Под шум Махачкалинского дождя
Письмо в который раз читаю…
Всё о встрече с тобой мечтаю,
Так и не научившись долго ждать...

Пронесло через годы и хранит
Тепло души в слове каждом.
Будто вернуть время жаждет,
Сердце, отвердевшее как гранит.

И время как белую лошадь вспять
Сознание повернуло:
В молодость нас окунуло
И нам по восемнадцать лет опять.

Хожу вкруг дома, стою у крыльца,
Мой путь на твоей ладони....
Вдруг пальцы моей мадонны
Нежно коснутся моего лица…

2002.