Печальный вздох

Яленка
Вино невыпитой Любви
         Смешалось ветром
                С чьим-то горем,
Сердечной краской,
        Красным морем...
            Мне губы не испить твои...

Бокал разбит.
     Не пригубив
          И поцелуя…
Невозможно
      Бьёт сердце,
         Гулко и тревожно,
              Набатом вторит мой мотив.

Тишь...
  Скорбно плечи опустив,
        Бескрыло выпятив лопатки,
Я в море опустила пятки...
         Сквозь черно-белый негатив

Краснеет моря всплеск 
                зарёю.
И журавлиная печаль
         Неспешно улетает в даль.
              ...Я два крыла своих закрою.