Нарушай правила, нарушай...

Фейзудин Нагиев
Ann Ward
Нарушай правила, нарушай,
Ты всегда твердила мне.
И недруга смелого прощай,
Мой милый, в бою, в огне.

Чувства из тысячи нежных струй,
И сердце из тысяч ста…
Целуй меня медленно, целуй… – 
Шептали твои уста.

И врага в беде ты навещай
Достойного, не забудь.
Сказал тебе: «Милая, прощай!»,
А ты: – «Милый, рядом будь!».

Я и недруга прощал не раз,
Спасал его из огня.
Но от тебя не услышал фраз,
Что прощаешь ты меня…

2007.