Печать

Владимир Петренко 3
 Печать согласуется
Со словом молчать.
Наши газеты-
Это скелеты.
Жаждешь живого
И острого слова,
А что ни появится-
Хата без крова.
"Сами с усами"
Всегда говорим:
И этим себе
И стране вредим.