Калашка-музыкашка

Сергей Стукалов -Ответы
"следы")) по творчеству "Ронни" Вихоревского

В ушах - гармонь ("Оставь!.."),в носу -фагот
В зубах зажат....наверное,рояль
(В мозгу на "спу"-бимоль включён автопилот)
Любофф заМАЙала (Сапсэм? сапсэм) А,жаль....

...и,отвечает Ураганов нам,Ронсар:

В нос дре здо ровый, контра,- бас,
В ухЕ рой - яль стру(п)ной кустИтся,
Г-им-ного-лик и многораз,
Тр! - убит оргАн меж Яго-дицев...

"Если с а й в а спрашивает следует отвечать..."
(А..Б. Стругацкие "Трудно быть богом"):

ОргАн,попал меж полусфер. Оно,трагЕдь...
Ползёт по волосам минор-надрыв вилоланчели
И позвоночник (если посмотреть) не флейта
                и не трубы...выдуть м е д ь

И в зное-зaгодя плывут,с ленцой, недели...