Веревочка

Анна Цедик
Путаясь в солнечных лучиках,
играли с тобой в «веревочку»...
История о попутчиках –
из памяти захороночка...

Помнишь, туман так стелется,
зарево разливается,
кто-то ещё надеется,
кто-то всё сомневается…
 
Милый мой, нежный, солнечный,
небыль моя, юный мой,
таешь в бессонной полночи
тихими звуками струнными...