Ещё один шанс

Марина Федотова 2
Ты поздняя моя любовь.
Уже не думала о встрече.
Прошёл один,но долгий год.
Случайно,и опять мы вместе.

Мне так спокойно,хорошо.
И не терзают больше мысли.
Быть ли нам вместе суждено,
Иль в воздухе мечты повисли..

Один живешь- в своей судьбе.
А я в себе-в творческих мыслях.
Но хочется сказать тебе-
Что ты родной и очень близкий.

И как не сложится судьба.
Она и так нам много подарила.
В одно мгновенье нас свела.
И пусть на ночь нас страстью одарила.