Как он мог???

Мидж Тайлер
Он забудет и я забуду,
Потому что еще не любим!
Разнесется ветром повсюду
Едкий горький отравленный дым.

Я сожгла свои чувства спичкой,
Написав их на белый листок.
Подожгла и отправила птичкой
На восток, на далекий Восток.

Он забудет и я забуду.
Он ребенок и я - дитя.
Все ненужное свалим в груду
Неподвластного бытия.

Это было всего лишь начало
Я забуду -позволил бы Бог.
Я спокойна - лишь сердце вскричало:
"Как он мог позабыть? Как он мог???"

2007