Emily Dickinson - If I shouldn t be alive

Ирина Санадзе
Если я умру к весне,
Крошек брось тому,
В красном шарфике, дрозду,
Чтобы помянул.

Если вдруг спасибо
Не смогу сказать,
Знай - я губ гранитных
Не смогла разжать.


If I shouldn't be alive
When the Robins come,
Give the one in Red Cravat,
A Memorial crumb.

If I couldn't thank you,
Being fast asleep,
You will know I'm trying
With my Granite lip!