the Path

Дэни Росса
Открыть окно глубокой ночью,
Вдохнуть бы пряный запах леса,
И спрыгнуть вниз, быстрей, короче,
Бежать, не ощущая веса.

И обрасти бы серой шерстью,
Клыки побольше в скользкой пасти,
Рычать и выть, пылая местью,
Поджавши хвост, бежать от страсти.

Рвануть б податливую плоть,
И тёплой крови вкус бы сладкий,
И страх бы смерти побороть,
Взглянуть в свои глаза украдкой.

Вдруг тьму пронзит мой жёлтый взгляд,
Разгонит призраков печали,
Не смею повернуть назад,
Мне люди вслед что-то кричали..