Я ухожу

Калюжный Николай
Просыпается город.
Просыпаюсь и я.
Экономный транспорт.
Бутыль вина.
Эта ночь не лучше чем день.
Танцевали, гуляли, видели тень.
Видели ночь.
За окном гроза.
Дороги умыты.
При входе в мой дом
 Пустое корыто.
Ждет свежей воды.

Я ухожу. Не могу больше так. Прощай.
Я ухожу. Не могу больше так. Прощай.
Я ухожу. Не могу больше так. Прощай.
Я ухожу. Не могу больше так. Прощай.

А на небе звезды.
На небе луна.
Смотрят на нас
С высока-с высока.
Это все чушь.
На улицах драки стали сильней.
Бьются за верность,
За правду коней.
Спешат творить боль.
В воздухе пыль, на земле вода.
Все как есть, все должно быть всегда.
Но что-то не так.

Я ухожу. Не могу больше так. Прощай.
Я ухожу. Не могу больше так. Прощай.
Я ухожу. Не могу больше так. Прощай.
Я ухожу. Не могу больше так. Прощай.