Доммой 13. 06. 2010

Така Вострикова
Искусанными губами имя твоё шепчу
На каждой исповеди своему врачу.
Где болит у вас? Каковы симптомы?
Хочется, чтоб дом мой. стал твоим домом.
Мой диагноз записывают в амбулаторку,
Назначают лечение, всякие процедуры.
Я в который раз затеваю в себе уборку:
Вся проблема в том....,
что диагноз -
дура.

©Така Вострикова