И только холодными пальцами

Яна Чудина
И только холодными пальцами,
И только вопрос: "Зачем?".
Я шью свою жизнь пяльцами,
Я зашиваю себя, насовсем.

И рот весь изорван нитками.
Глупости, и тело болит.
Кровь перемешана с плиткою
Шоколада. Сердце почти не стучит...

И шепот задыхается в крике,
Я почти не чувствую ног.
У любви и разлуки на стыке
Серебром струится песок...

Барабанная дробь дождя,
И стекло, как обычно, разбито,
Созвездия капель горят
И пурпурное небо все слито...