Испания

Серж Гагаринов
Па д,Эспань , коррида , КАрмен ...
На душе моей вдруг жар !
И когда вдруг ворон каркнет ,
вспыхнет вновь любви пожар !

Если не были в Эспаньи ,
надо съездить хоть сейчас !
Будет вам очарованье
на всю жизнь , а не на час !