Я другая...

Мидж Тайлер
Не смотри на меня - все кончилось,
Все хорошее в пропасть ушло.
Я другая - тебе привиделось,
Что я - ангел, это прошло.

Я простая, нет..., очень сложная -
Я ужиться с собой не могу.
Я не светлая уже, а темная -
Я у  Ночи в вечном долгу.

Это ей посвещала секреты я
О себе и о жизни своей.
Посмотри на меня - я не светлая,
Я другая до конца своих дней.

Только ты видел светлую сторону
И она потемнела теперь,
Я служу теперь черному ворону,
А не стае твоих голубей.

Я другая. Мне жаль, очень жаль тебя,
Я лгала - я тебя не люблю.
Ты прости, или нет... - не прощай меня,
Я прощенья у тебя не куплю.

Лучше буду тебе я ненавистна -
Злая ведьма, что девой была,
Пусть тебе не будет завистно,
Что с другим от тебя отбыла...

Будь счастливым, доверчивый мальчик мой,
И забудь золотые деньки -
Вместо желтых больших одуванчиков
Из земли торчат стебельки...

24.01.2005