Берег, камни...

Сергей Дон
Берег. Камни. Плеск воды.
Волны пенным языком
Зализали те следы,
Что оставил, босиком

Я, бредущий по песку.
Ветер куртку с плеч дерет,
Намекает на тоску,
И на жизни безысход.

Море. Манит. Тянет вглубь.
Понимаю. И иду.
Я и сам себе не люб,
Ничего уже не жду.

Правда, хочется в траву
Пару раз упасть лицом,
Шелестящую  листву
Вновь услышать над крыльцом,

Правда, хочется рассвет
Снова встретить у ручья…
Грустный выдался квартет:
Волны. Камни. Ветер. Я…
              13 июня 2010