Снег

Наталья Голубых
Первый снег как красивая сказка,
Пробуждаешь ты сердце мое.
Интересно, все так же как прежде,
Я люблю покрывало твое?
Может быть и не так вдохновенно,
Я встречаю твою чистоту,
Просто раньше нужнее мне было
Замести снегом белым тоску.
И сейчас я немного волнуюсь,
Может это от встречи с тобой.
Я по-прежнему так благодарна,
За подаренный сердцу покой.
Сердце бьется все чаще и чаще,
Ты растаешь и выпадешь вновь.
Я хочу, чтобы мы сохранили,
Очень чистую нашу любовь.