Галлотейное. кнопка обзор

Сергей Стукалов -Ответы
...Излишней Суеты стволы шестидюймовок
Лениво рыкая,в быт посылали - неувязки
А я по бытности,как плыл.Громоздок и неловок
И...штукатуркой осыпалась вера в сказки

В "пятидесьти" шагах. Под маг-бобинное:"ла-ла",
Играла -праздность. Сытая. Совочно.
И в знак/вопросах "расцветали", трын-дела.
И одиночество теснило. Крупноблочно.

И,не спадал !!! с лица унылый вид
(И стимул ,на не час,запаздывал похоже...)
И я случался - с лёгкостью забыт.
И писем не было. (Я был "полковник",тоже*)

Потери.В барабане револьвера,
Они патронами блестели. 6,7,8...
Я слышал:"дружба".Но не виделось примера

А зиму рогом закликала поздно/осень....

*-намёк на знаменитое произведенин Г.-Г.Маркеса

http://www.stihi.ru/2008/10/26/4397