Кому служить решаем сами...

Николай Федорович Майский
                Мы слуги дьявола иль Бога?
                Кому служить решаем сами,
                У каждого своя дорога
                Под голубыми небесами.

                И тех дорог хитросплетенья
                Определяют наши судьбы.
                Без света не бывает тени.
                Кто прав, конечно, жизнь рассудит...

                13.06.2010