Уклончиво

Чайка Чурсина
Я много куда хотела, милая.
Слева ожег плавится.
Но пункты моих стремлений
от этого не убавятся.
Я?
Поживаю.
Всё есть – как есть.
Простите, что так уклончиво.
За сим – buenos!
Поеду в…
(далее не разборчиво).