про уши

Жы Шы
На моем окне умирает муха.
За окном тепло, даже где-то жарко.
Если я б любил, то наверно ухо,
Как Ван Гог, отдал бы тебе - не жалко.

Мама варит суп. И соседи рядом.
Я сижу на стуле, мечтаю летом,
Убежав в деревню, уснуть на грядках.
И проснуться вместе с твоим рассветом

За моим окном доживают сосны,
Так и я б хотел вот такую старость.
Только суп кипит. И, наверно, поздно
Убегать в деревню, искать там радость.

Мама много ждет, но чего -  не знает.
А соседи врут. Муха вверх ногами.
Своё ухо я подарю, все ж знают,
Лишь тебе одной. А второе - маме.