Чистота - Любви???

Геннадий Сычёв
Чтобы помнилось...

Ты удалила «чистоту».
Любовь одним мгновением.
Попала ты на  «…» к нему.
И лопнуло терпение.

Ты превзошла тот дикий смех.
И балагур веселия.
За разовый сеанс утех.
И разорвав сомнение.

Ты просто стола «баба-секс»
Погибло ясность света.
И оказалось просто смех.
Как жаль, что нет «ответа».

Мне захотелось вновь обнять.
Обнять и сладко нежиться.
А посмотрел, как будто «Б..».
Она с другим уж тешиться.

Ласкает грубую рукой.
И ты в истоме стонешь.
Забыв про стыд позор «такой».
В глазах «луны» утонешь.

Ты подавила все во мне.
Любовь  «Треп..»желания.
И половинкою в огонь.
Поплыла  «без сознания».

На впредь могу теперь сказать.
Игры двойной не ведай.
Иначе ты, раскрыв врата.
В судьбе получишь «Беды».
  01.14.2008г.