целую лишь тебя

Мингалев Тимофей
Последний раз тебя целую, последние стихи свои
От пыли ты чуть затвердеешь, разбросив детские мечты.
И годы все пройдут. Лишь пожелтевши, те листья, зеленые тогда
Ветку бросив, лист осенний, а ты и не ждала меня...
Еще ты лучше, еще краше, еще и та боль моя.
А помнишь мы еще хотели дождаться летнего дождя...