Я дома

Лика Алексидзе
Я закрываю глаза...

Лёгкий ветер бьёт меня по лицу... как порхание птицы счастья!..

Я слышу музыку... она , как эхо отдаётся в моей душе...

 Мне хорошо!!!

Мне так спокойно...

 Мирские печали не тревожат мой мир, всё осталось извне...

Я дома ! ! !