Одиночество

Лось Светланка
Она была волчица-одиночка,
В ее глазах озлобленность сверкала.
В чем смысл жизни знала она точно.
Но лишь зачем она живет не знала!


Порой судьба бывает так жестока -
Мечты, надежды превращает в пыль.
Но почему волчица одинока
Нам вряд ли кто-то сможет объяснить!

Порою одиночество удобно,
Хоть это даже и смешно звучит.
Никто не сможет тебе сделать больно.
Мы ставим одиночество, как щит!..