В меня влюбился волшебный парень

Фаина Фанни
В меня влюбился сказочный парень
Из самого волшебного города земли.
Возможно, вы скажете — мы не пара.
И в будущем нашем одни нули.
Я точно не знаю, что будет дальше.
Но сейчас меня счастливее нет.
Я не чувствую лжи и грубой фальши.
Хоть, меж нами 20 с нескольким  лет.
Он ласков как солнце и нежен как ветер.
С ним душа и сердце мои расцвели.
Он самый волшебный  парень на свете.
Из самого сказочного города земли.