Д. Ратгауз Мужчины! Женщин берегите

Шут-Ник Духа
Д. Ратгауз

Мужчины!
Женщин берегите.
Любите от души, пусть не одну.
Любую женщину
Боготворите
И не ищите в ней свою судьбу!

Цветы дарите,
на колени встаньте,
И нежные слова
найдите для неё,
Пишите ей стихи,
стесняться
Перестаньте!
И преклоняйтесь перед нежностью её.

Нет некрасивых женщин,
Все прелестны!
И в юности и в старости
Пока,
Мужчина предан жгучей страстью
И любит так, как будто
На века!

* * *

Мой Друг, я, следуя совету,
Всем сердцем женщин полюбил.
Писал стихи им на рассвете
И рифмой сладкой их боготворил.

Играл в ночи на лире златогласой,
Амброзией души своей поил.
И с нежностью тончайшего атласа
Слова любви я каждой говорил.

Вот кончилось вино в кувшине,
В похмелье жутком пребываю я.
Но соглашаюсь: НЕТ дурнушек-Женщин,
Бывает - недостаточно ПИТЬЯ!!!

Шут-Ник
2008