Смелая, как пьяная ворона...

Дворова Александра
Смелая, как пьяная ворона.
Безумная, как переевший таракан,
Брожу ночами возле дома
И собираю я в мешки туман.

Еще вчера была нормальной,
Сегодня сумасшествие… Беда
Одна не ходит. И шизофрения рядом.
И сердца реже стук. Остывшая еда

Забыта с вечера. И мухи
Ползут по белому лицу стола.
А до тебя все не доходят слухи,
Что твоя девочка… сошла с ума…