неосторожно

Любовь Сидорина
Эмоции расставив по порядку,
Согласно распорядку нашей жизни,
Я возвращу Вам Ваши (без остатка)
Нечаянно подслушанные мысли.

Печали постелю на подоконник
И незаметно перейду на прозу.
Я соберу в сосуд своих ладоней
Нечаянно подсмотренные слёзы.

Во мраке, опускаясь на колени,
Сплетаю света нить в загадку кружев.
Я исuелю всей нежностью вселенной
Нечаянно надломленную душу.

Глаза расскажут меньше, чем сокроют,
Когда мы пожелаем в них вглядеться.
А страж души смеялся надо мною,
Нечаянно впустив Вас в моё сердце.

Мы среди звёзд и вечности бродили
Под тихую мелодию разлуки.
Вы нежно обрекли меня на гибель,
Неосторожно взяв меня за руки.

          25.03.2007г