А за околицей

Ура Лариса
А  за  околицей  туман
Шиповник  в  мою  душу  дышит
    Твои  слова  сплошной  бурьян
    Ты  говоришь,  а  я  не  слышу
                Слышу
                Слышу
                Слышу

Щебёнка,  рельсы,  горизонт
Поспели  земляничные  поля
    Ты  говоришь  опять  не  то
    Слова  не  для  меня  летят
                Летят
                Летят
                Летят
                Летят

Я  перепрыгиваю  лужи
            Я  перепрыгиваю  лужи
А  зачерпнув  уже  не  вижу
        А  зачерпнув  иду  по  лужам
                Я  зачерпну
                Я  зачерпну……