Еще крепки канаты нашей дружбы

Тимофей Синицкий
                 Еще крепки канаты нашей дружбы,
                 Что повязала нас морским узлом.
                 И память не замыло нам песком,
                 Роднит нас братство прошлой флотской службы.

                 Теперь не мили - лаг считает годы,
                 Как альбатросы улетают дни,
                 И маяков усталые огни
                 Чужие провожают пароходы.

                 Но мы храним, как флаг, закон морей:
                 Не предавать и не бросать друзей
                 Ни в дни печали, радости, ненастья...

                 С днем Флота, военморы-ветераны!
                 С днем Флота, командиры, капитаны!
                 Семь футов под кидем и море счастья!