Шахматная эротика

Пьер Волонтэр
                Ты завела к чему-то разговоры
                Про  шахматы  и   партию в ничью.
            Хотел   романтики,   но очень  скоро
      «Гроссмейстер» применила свой айкью.(IQ)

   Ответный ход! Оделась, вижу,  «Пешкой» -
           Бельишко белое, ажур! Ну то... да сё!
         Легла на стол с загадочной усмешкой.
                Я  всё,  конечно,  сразу  же просёк.

                Ход  пешкой, мой, дебют  на  Е4.
               В глазах чертята, где ж тут устоять.
         Ферзя вперёд, ведь я в своей квартире.
             В  какой   тебя   позиции   мне  взять?

   Ты шепчешь «мат» призывно так и сладко.
                Что,  рокировка   ног?  Не допущу!
       Я проглядел! Как ты в Ферзи, украдкой?
             Тогда  размен,  продолжить  я   хочу!

           Как конь вспотел, глотаю выраженья.
                Ох, партия! Пашу я, как в бреду!
             Ты замерла, в каком-то напряженье
             Король упал, мой, на седьмом ходу!

/Пьер Волонтэр/