Что еще...

Евгения Удотова
Сердце болью переполнил до краев
Помню к небу я взывала в забытье
Одиночество проклятое мое
Что носила столько долгих лет в себе.
Холодает. Я оденусь потеплей
Проводить тебя пойду к чужим дверям
Шепот старых, все познавших тополей
Что еще от той любви осталось нам...
Телефонный номер...помню наизусть
И открытки...по шаблону их писал
Разрывает сердце непростая грусть
И от раны нестерпимый душный жар.
Ты иди прямой дорогой к ней одной
Все забудь. Я буду помнить за тебя
Ты был прав...Таким не стать ничьей женой
Кровоточат обманувшись тополя.