Рисуем Мира красоту

Александр Семов
Я опишу наш мир стихами,
Ведь ярче красок в мире нет!
И через миг над облаками
Вхожу в божественный рассвет.

В стихах открыл свою планету,-
Вас приглашаю полетать...
Пусть кто-то скажет:"Рифмы нету!",
Зато со мною - Муза-мать!

Я понимаю всех, кто пишет,
Кто дарит звон своей души.
Да, счастлив тот, кто Бога слышит...
Постой, мой критик, не спеши!

Ведь крыльев нет, а мы летаем
Навстречу ветру и дождю,
И всем, кто слышит, помогаем
Найти свой смысл слова "Люблю!".

Пишу не тем, в ком нет желанья
Понять все чары красоты,
Кто носит в сердце оправданье,
А тем, кому нужны мечты!

Бывает так: мы пишем смело,
О том, что нашу душу рвет,
Свое мы твердо знаем дело,
Любуйтесь, как она поет!

Нас часто Девы вдохновляют:
С небес спускается Она.
Снега всех гор в момент растают,
Когда со мной она - Одна...

Что между строчек? Прочитайте!
Страсть лета, снежный холод зим...
Поэта душу уважайте,
Ведь он, как правило, раним...

Опять в руке  перо, бумага,-
Взлетим, друзья, на высоту!
С собой берем любовь, отвагу,
Рисуем Мира красоту!

13.44   13.06.2010г.