Моя ли ты половина...

Наталья Краснопёрова 2
Устало шла с работы к дому
Вдруг вижу я, вблизи стоят,
И их я слышу, по любому,
Пара влюблённая, на взгляд.

Ей парень сделал  предложенье.
Она в ответ, насупив бровь,
Спешить не буду я в сомненье,
Вдруг встречу я свою любовь?

Половинки душ  на этом свете,
Судьбой раскиданы повсюду,
За жизнь свою мы в ответе,
Судьбу испытывать не буду.

Я не смирюсь с такой разлукой,
Верь, ты судьба и жизнь моя.
Она в ответ сказала с мукой:
-Несчастна будет вся семья.

Не чувствую любовь в груди,
И знаю, не моя ты половина,
У меня ещё всё будет впереди.
В её отказе веская причина.